Комплексные уникальные решения
Звоните: +7 (3412) 901•902
Ижевск,
ул. Союзная, 167
Поиск

Какую камеру выбрать для кассовых зон и мест, где проходят операции с деньгами?

NC4007 - профессиональное решение для видеонаблюдения в зоне денежных потоков!

В местах, где проходят множество операций с большим денежным оборотом, очень важно подобрать правильное оборудование для видеофиксации. К таким камерам есть определённые требования от форм-фактора, до передачи высококачественного видеопотока с повышенной частотой кадров и аналитики.

Характеристики камеры NC4007:

  • тип корпуса – купольная антивандальная. Благодаря этому камеру можно расположить прямо над кассой, а стеклянный купол, со стандартом защиты IK10, позволит нам не бояться, что злоумышленники смогут ее повредить.
  • возможность скрытого монтажа - для коммутации соединений внутри корпуса камеры, и моторизованный объектив - для настройки нужного фокусного расстояния после монтажа.
  • поддержка повышенной частоты кадров до 60 в секунду (обычно в видеонаблюдении используют 25 к/с) и высокого разрешения изображения Full HD. Благодаря этому мы получаем больше информации о происходящих событиях на кассе.
  • функции встроенной аналитики, такой как: вторжение объектов в определенную область, детекция лиц и др. Это позволяет сократить время на анализ информации видеопотока.

Заказать видеокамеры можно в офисе нашей компании: г. Ижевск, ул. Союзная, 167 или у менеджеров отдела продаж по телефону +7(3412) 901-902.

 

Товары из статьи